肉屋横丁ロゴマーク
肉屋横丁

感染症への取り組みについて

日頃より平城苑をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度、当社ではお客様及びスタッフの健康と安全を考慮し、下記の点を留意しながら、出来る限り安心・安全な店舗運営を行っていきます。


  • スタッフ出勤時の体温チェック、アルコール消毒の徹底(37.3度以上のスタッフは出勤を停止させます)
  • ご来店されたお客様への体温チェック、アルコール消毒ご協力のお願い(37.3度以上の発熱があった方はご来店をご遠慮いただく場合がございます。)
  • 当店スタッフのマスク着用(在庫がある限り継続)
  • 店内除菌、スタッフ手洗い・アルコール消毒、咳エチケットの徹底
  • 店内の出来る限りの換気
  • レジカウンターに飛沫防止パーテーションの設置
  • 店内の出来る限りの間隔を保つご案内

ご来店頂いたお客様へはご不便ご迷惑をお掛け致しますが、感染拡大防止策の一環として何卒皆様のご理解ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。

2020年4月8日 株式会社平城苑